Грушевая щепа используется в домашнем самогоноварении и виноделии на этапе облагораживание самогона, вина, коньяка и других алкогольных напитков. Благодаря грушевой щепе вы существенно сократите сроки созревания крепких и слабых алкогольных напитков, придав им великолепный фруктовый вкус и необыкновенный аромат.

Грушевая щепа являются натуральным продуктом, который не подвергался химической обработке. 

Чем больше щепы на объем крепкого напитка, тем меньше срок настаивания.

Вес нетто - 500 гр

Фракция 8-12 мм

Рецепт: Самогон, настоянный на грушевой щепе

Приведем простой рецепт с использованием щепы. Вам понадобится: 3 литра дистиллята и 150 г. грушевой щепы.

Настаивайте до 3 месяцев. За это время самогон приобретает золотистый цвет и фруктовый аромат.

Пока не было вопросов.